October202014
Bukan presiden favorit, tapi sebagai mahasiswa yang kerjaannya gitu aja dan masih sering ngeluh, rasanya 10 taun Bapak merupakan suatu pekerjaan yang luar biasa dan berkah, bukan tandingan dibandingkan dengan kerjaan Saya yang cuma nangis gara-gara tesis ‘doang’. Lumayan terharu liat Bapak SBY pulang ke rumah aslinya. Selamat kembali menjadi kakek untuk cucunya, bapak untuk anaknya, dan suami untuk istrinya. Salut. #terimakasihSBY

Bukan presiden favorit, tapi sebagai mahasiswa yang kerjaannya gitu aja dan masih sering ngeluh, rasanya 10 taun Bapak merupakan suatu pekerjaan yang luar biasa dan berkah, bukan tandingan dibandingkan dengan kerjaan Saya yang cuma nangis gara-gara tesis ‘doang’. Lumayan terharu liat Bapak SBY pulang ke rumah aslinya. Selamat kembali menjadi kakek untuk cucunya, bapak untuk anaknya, dan suami untuk istrinya. Salut. #terimakasihSBY

October32014
From the deepest of my heart, miss this (super talented ngeyel bawel) girl sooo muuuch!!! xoxo

From the deepest of my heart, miss this (super talented ngeyel bawel) girl sooo muuuch!!! xoxo

September222014

#20factsaboutme

I was tagged on instagram but i dont really do this on that media LOL

So here I am!

1. Family comes first!!!

2. Second and the last child and the only one daughter at home.

3. Super sensitive! Hatinya terbuat dari tofu, lembek, serba ga enakan, dikit2 nangis.

4. High volume voices.

5. 100 bapak’s faces. Katanya fotokopian atau hasna itu bapak dikerudungin, duh.

6. Maybe bacause that I always called by the others with ‘anak bapak’. Sampe sekarang masih ditungguin dan dianter kemana2 sama bapak. Jam 5 sore belom di rumah, pasti diteleponin. But I always lovelovelove mamah bapak sosososo muchmuchmuch!

7. Madly deeply in love with God’s best gift si ponakan ndut, Kean.

8. ‘Neng’ and ‘Mba Hasna’ are two different nicknames from my family (neng from mamah’s: bandung and mba hasna from bapak’s: yogya)

9. At my daddy’s office, I always called by ‘drew’ aka drew barrymore. Ini lucu katanya dibilang mirip. Hahaha.

10. is my fav number because I was born at 10-10.

11. Libra who always overthinking about everything. Terutama masalah ‘fairness’. Apa2 harus adil, harus sama.

12. In love with my geng. Thats why pernah nolak cowo gara-gara ga mau jam main sama gengnya keganggu. #barunyeselsekarang LOL

13. Baru beberapa bulan kena sindrom ga percayaan sama orang. Jadi selalu mikir, ‘orang baik pun manusia, bisa aja buat jahat’. So, from now on, ‘dont trust people’.

14. Believe in God (Allah SWT). Percaya setiap doa pasti terkabul :)

15. Anak rumahan.

16. I fell in love only five times.

17. A good money saver.

18. Big no for fruits, beef, and lamb.

19. Say YES to KFC!

20. Believe it or not, suka sama tembang jawa, bisa diem kalo dengerin, walaupun ga sampe koleksi. Makanya seneng banget kalo balik ke Yogya.

So, by read my #20factsaboutme, I challenge you to do the same as I did! Gluck!

September72014

Andai..

Andai di umur sekarang masih boleh punya keinginan sesederhana dulu waktu masih anak-anak. Sesederhana kalo diajak ke bank, keinginannya cuma satu, cepet tinggi, biar bisa liat mbak2 tellernya langsung ga kehalangan meja :)

August42014

The superb blablabla advisor!

May112014

My zuppeer pweetty Seo Hyun

(Source: my-soshistar, via my-soshistar)

March292014

Bener2 ga kerasa! Tetiba terkena virus galau di malam minggu gara2 ditelepon temen kuliah nan jauh disana, Sulawesi. Kata pertama yang muncul setelah berjuta tahun cahaya ga ngobrol “Lo ga kangen gw na?” Rasanya pengen teriak bilang kangen banget banget!! Johan namanya. Si orang yang ngerti aku banget tanpa banyak ngomong, si orang yang super pinter, si orang yang katanya jahat, johan yang super gamau tau urusan orang, temen dari jaman super culun awal kuliah, tapi super baik hati tanpa pamrih (kalo dia baca males juga sih ini).

Ga kerasa kalo sekarang temen2 kuliah udah mulai kerja di berbagai kota, dan aku masih aja di Unpad (huft). Masih berkutat dengan tesis (haha, ngetawain diri sendiri). Entah rasanya super kangen dengan berjuta cerita pas kuliah. Kalo banyak orang yang bilang “masa2 paling ga bisa dilupain itu masa2 SMA”, aku punya pendapat lain. Jaman SMA aku super happy dengan begitu gayanya anak SMA. Bandel, banyak gaya, berasa paling bener sedunia. Tapi jaman kuliah lebih dari kata luar biasa. Dimana aku bukan anak seragaman lagi, harus udah bisa milih ini itu sendiri. Mau happy yaa silakan, mau ga happy juga silakan. Tapi thanks God, masa2 kuliah bener2 bikin aku jadi orang yang (mudah2an) lebih baik dan lebih bahagia. Termasuk temen2nya yang malem ini super bikin galau. Udah susah ditemuin karna rata2 ada di ibukota negara dan aku masih betah di ibukota provinsi (tetep). Dihubungin seorang2 capek juga. Hahaha anaknya effortless. Apapun, selamat menggalau mengingat masa kuliah dahulu di malam minggu sendu ditemani hujan yang tak kunjung henti…

Dan foto terakhir didedikasikan untuk pasangan berbahagia. Foto diambil ketika adik kelas minta ajarin intermediate accounting ke FATA aka Yudha. McD tempat favorit. Sekarang udah jadi suami istri aja :D

November132013
9PM
“Life doesn’t always introduce you to the people you want to meet. Sometimes life puts you in touch with the people you need to meet – to help you, to hurt you, to leave you, to love you, and to gradually strengthen you into the person you were meant to become.” (via psych-facts)
9PM
← Older entries Page 1 of 26