May112014

My zuppeer pweetty Seo Hyun

(Source: my-soshistar, via my-soshistar)

March292014

Bener2 ga kerasa! Tetiba terkena virus galau di malam minggu gara2 ditelepon temen kuliah nan jauh disana, Sulawesi. Kata pertama yang muncul setelah berjuta tahun cahaya ga ngobrol “Lo ga kangen gw na?” Rasanya pengen teriak bilang kangen banget banget!! Johan namanya. Si orang yang ngerti aku banget tanpa banyak ngomong, si orang yang super pinter, si orang yang katanya jahat, johan yang super gamau tau urusan orang, temen dari jaman super culun awal kuliah, tapi super baik hati tanpa pamrih (kalo dia baca males juga sih ini).

Ga kerasa kalo sekarang temen2 kuliah udah mulai kerja di berbagai kota, dan aku masih aja di Unpad (huft). Masih berkutat dengan tesis (haha, ngetawain diri sendiri). Entah rasanya super kangen dengan berjuta cerita pas kuliah. Kalo banyak orang yang bilang “masa2 paling ga bisa dilupain itu masa2 SMA”, aku punya pendapat lain. Jaman SMA aku super happy dengan begitu gayanya anak SMA. Bandel, banyak gaya, berasa paling bener sedunia. Tapi jaman kuliah lebih dari kata luar biasa. Dimana aku bukan anak seragaman lagi, harus udah bisa milih ini itu sendiri. Mau happy yaa silakan, mau ga happy juga silakan. Tapi thanks God, masa2 kuliah bener2 bikin aku jadi orang yang (mudah2an) lebih baik dan lebih bahagia. Termasuk temen2nya yang malem ini super bikin galau. Udah susah ditemuin karna rata2 ada di ibukota negara dan aku masih betah di ibukota provinsi (tetep). Dihubungin seorang2 capek juga. Hahaha anaknya effortless. Apapun, selamat menggalau mengingat masa kuliah dahulu di malam minggu sendu ditemani hujan yang tak kunjung henti…

Dan foto terakhir didedikasikan untuk pasangan berbahagia. Foto diambil ketika adik kelas minta ajarin intermediate accounting ke FATA aka Yudha. McD tempat favorit. Sekarang udah jadi suami istri aja :D

November132013
9PM
“Life doesn’t always introduce you to the people you want to meet. Sometimes life puts you in touch with the people you need to meet – to help you, to hurt you, to leave you, to love you, and to gradually strengthen you into the person you were meant to become.” (via psych-facts)
9PM
9PM
“Pain can make you stronger. Fear can make you braver. Heartbreak can make you wiser.” (via psych-facts)
November102013

Jangan sekali-sekali

  • Di ruang keluarga lagi nonton Lentera Indonesia.
  • Hasna: Hebat yaa orang-orang itu, tapi ini ga cuma Indonesia Mengajar.
  • Bapak: Hmmm.........(sambil liat anaknya) jangan sekali-sekali kamu minta izin sama Bapak buat ikutan begituan, bukan berarti Bapak ga nasionalis, tapi ngga aja buat kamu
  • Hasna: Yakaliiiii, kkn aja nyerah.... :) :) :)
October232013

(Lagi kangen) orang2nya, tempatnya, suasananya, cerita2nya, semuanyaaaa <3

June202013

Before and After

June172013
badzlinaanindyka:

repost @lafayettebites β€πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

badzlinaanindyka:

repost @lafayettebites β€πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

← Older entries Page 1 of 25